Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

РецептыРыжий-рыжий суп!

Когда на улице снежно или дождливо, а сердце настойчиво требует праздника, на помощь придёт этот яркий суп. Красивый, сытный и очень вкусный, он готовится достаточно быстро — всего за полчаса. В основе мясной бульон и овощи, всё очень просто! :)




мясной бульон (или вода) 2 л
картофель 1 шт
перец болгарский (жёлтый, оранжевый или красный) 1 шт
лук репчатый 1 шт
чеснок 2 зубчика
морковь 1 шт
соль по вкусу
зелёный лук для украшения :)

1. Готовый мясной бульон поставить на огонь и посолить, довести до кипения. (А если вы вдруг не знаете, как готовить мясной бульон, то специально для вас есть отличный рецепт!)



2. Картофель почистить, порезать кубиками и положить в кастрюлю.



3. Морковь натереть на мелкой тёрке.



И добавить в суп через 5 минут после картошки.



4. Дальше — болгарский перец. Он непременно должен быть солнечного цвета — красного, жёлтого или оранжевого, но ни в коем случае не зелёного, иначе цвет супа станет совсем другим :)



Перец очистить от семян и нарезать мелко, добавив в суп.



5. Лук тоже мелко нарезать



А это кадр не для слабонервных)))) Моя Милка режет лук. Сама. Все пальцы остались целы, не переживайте))



А лук тоже добавить в суп!



И чеснок тоже



Я стараюсь лук и чеснок всегда добавлять в самую последнюю очередь, когда все овощи уже сварились и можно суп выключать — так больше витаминов сохранится.



Если есть желание накормить ребёнка мясом, можно варёные кусочки тоже положить в суп.



Суп выключаем и выливаем всё в блендер.



Нехитрыми манипуляциями доводим суп до консистенции крема-пюре



Всё готово, можно есть! ;) Правда совсем несложно?)



Приятного аппетита! :)

Комментарии (1)

rss свернуть / развернуть
комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Яндекс.Метрика