Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

РецептыСырный суп

Любителям супов посвящается! :)





куриное филе 0,5 кг
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
картофель 1 шт
рис 80 гр
сыр 20 гр
соль по вкусу
вода 1,5 л

1. Поставить на огонь кастрюлю с водой и посолить её.



2. Мясо промыть и целым куском отправить в ещё холодную воду. Мясо должно вариться около получаса.



3. Лук почистить и мелко нарезать.

 

4. Морковь натереть на мелкой терке.

 

5. Через полчаса вынуть куриное мясо из бульона.

 

При необходимости бульон процедить.

6. Всыпать в кастрюлю рис и варить 10 минут.



7. Отправить в бульон лук, морковь и перемешать.

 

8. Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками.

 

9. После закипания супа отправить в него картофель. Варить 10 минут.

 

10. Остывшее куриное мясо нарезать кусочками и отправить в суп.
 


Определять готовность супа нужно по картофелю — проткните кусочек вилкой, если он сломается пополам, значит, суп готов, можно выключать!

11. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать тёртым сыром.
 


Приятного аппетита!

Комментарии (1)

rss свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Яндекс.Метрика