Для этого супа, нам нужно приготовить следующие продукты:
- 200 г куриного филе
- 4-6 картофелин
- 100 г петрушки
- 100 г укропа
- 100 г зеленого лука
- 1 яйцо
- Щепотка соли
Как готовить:
- Куриное мясо необходимо мелко нарезать и отварить в слегка подсоленной воде.
- Картофель нужно очистить и нарезать небольшими кубиками, затем опустить в бульон.
- В граненый стакан разбейте одно яйцо и взболтайте его вилкой, а потом очень осторожно вылейте взболтанное яйцо в бульон, при этом постоянно его помешивая.
- Когда картофель сварится, всю мелко покрошенную зелень положите в суп и доводите его до полного кипения
- Затем снимите суп с огня и подождите, когда он немного настоится.